по купонам москва сити

только бизнеса и пафоса, но и радости и восторга. И доплата на месте: 100р. Купи скидку 83 за 50 руб. Такой праздник определённо останется в памяти надолго!

Контактный зоопарк -64, скидка до 64 на билеты для детей или взрослых в контактный зоопарк «Рога и Копыта». Это мероприятие позволит познакомиться с небоскребами, городом мастеров, животными из зоопарка и поучаствовать в сладкой дегустации. Москва Сити купоны на посещение и другие развлечения, помогут интересно и необычно провести выходной. Ну а рекордсменка по всей Европе - Башня Восток! Цены на вечеринку в Москва Сити по купону: 1 500 до 15 000 рублей, в зависимости от количества людей и типа аппартаментов. Театр - Ромео и Джульетта -50.

Скидка до 85 на экскурсию для детей и взрослых «Знакомство с небоскребами «Москва-Сити» с дегустацией сладостей от дару купоны компании Moscow-City-Weekend. «Выставочная» (у Центра профориентации, первый вагон, за турникетами налево). Запишитесь по телефону, сообщите номер и код купона. Все, что вокруг, это просто рукотворное чудо. Москва Сити купон на скидку для любителей активного отдыха! Об отмене визита предупредите за 24 часа, иначе купон будет считаться использованным. Московская область, Красногорск, квартал Коммунальный, Знаменская улица,. Прекрасный повод побыть всем вместе в атмосфере радости и счастья! Самые распространённые услуги Москва Сити по купону - проведение праздников в аппартаментах на высоте 40х этажей. Московская область, городской округ Мытищи, село Марфино, Усадебная улица. Предъявите распечатанный или СМС-купон на месте.

Интересные и увлекательные квесты: Тюрьма, Лабиринт и Тайный орден для компании до 4 человек от компании В подвале со скидкой до 51 метро Речной вокзал, сити Купон, подробнее, об акции. На самом деле, это две башни, выходящие из общего стилобата. Располагается Москва Сити на территории бывших каменоломен, и включает в себя больше тридцати зданий, большая часть из которых уже построена и ждёт гостей! И доплата на месте: 50р. Каждый год в Москва Сити открываются новые уникальные объекты, достойные, чтобы на них обратили внимание!