купоны дамас

как созданием которого трудились великолепные арабские мастера. В большом зале торжествует восточная изысканность, которая призвана услаждать взор: белокаменные стены и потолок, покрытые изящной резьбой, мраморный мозаичный пол, сверкающий водопад огромной хрустальной люстры, резная мебель, инкрустированная перламутром, фонтан-купель с лепестками роз Все это плод усердия дизайнера и марокканских мастеров, создавших эту восточную сказку! Владимир, киров, новокузнецк, сочи, челябинск Волгоград Краснодар Новосибирск Ставрополь Ярославль Волжский Красноярск Омск Стерлитамак Другой город России Воронеж Курган Оренбург Тамбов Воскресенск Курск Пенза Тверь К сожалению, запрошенная акция «Банкет для компании до 20 человек в ресторане Damas. Ее комфортные и мягкие полукруглые кресла погрузят вас в атмосферу уюта и настроят на приятную беседу, что будет особенно незаменимо во время проведения деловых переговоров. Мраморный мозаичный пол, белокаменные стены и потолок, хрустальные люстры, резная мебель и купель с лепестками роз все это создает особую обстановку. Даже самый взыскательный посетитель найдёт здесь уютное местечко. Хабаровск, владивосток, кемерово, нижний Тагил, смоленск, чебоксары. Скидка 50 на банкет для компании из 10 человек (16 000 руб.

Но главная изюминка ресторана - традиционная арабская кухня. Кулинарная концепция ресторана считается необычной для Москвы.

Купоны дамас
купоны дамас

Нет человека, который, придя в «Дамас не был бы поражен изысканностью и купон магазина мир корма роскошью интерьера! В ресторане оборудовано четыре зала, каждый из которых поражает роскошью и интересным интерьером. Вы можете удобно расположиться в мягких полукруглых креслах и настроиться на приятное времяпровождение. Дополнительное преимущество: скидка 20 на всё меню при дозаказе. В «Дамасе» четыре зала для каждого гостя, в зависимости от его пожеланий, найдется правильная атмосфера. Елабуга, магнитогорск, петрозаводск, томск, адлер, иваново, махачкала.



купоны дамас

Скидки до 90 на ужин или банкет по купону от Биглион в Другом городе!
Скидки до 90 в медицинском центре Damas Clinic.
Самые низкие цены на услуги в Другом городе.
Купон в ресторан «Дамас» предоставляет скидку 50 - удивительное сочетание стилей и роскошного восточного убранства, традиционные блюда арабской кухни.

Как делают купоны
Аквапарки москвы скидки купоны
Купоны в россии есть