отзывы о ооо дисконт

день устраиваться, подписала договор на участие в программе IDC и договор поручения, заплатила, мне выдали карту. Итак советы начинающим: -если в компании занимаются продажей дисконтных карт, сразу будте внимательными вдальнейшем. Сказал им что подумаю. Итого ставлю максимальные оценки. Звоню на указанный телефон (сотовый спрашиваю не дисконтными картами они занимаются. если вам предлагают что то купить для того чтобы устроиться на работу не верьте!

Компания меняет названия видимо как перчатки. ЭТО москвут каждый хочет нагреться любыми способами. Ну чтож гугл в помощь. Приехал на ДизельОК, они мне сделали диагностику и сказали, что у меня проблема с каким то датчиком ( не разбираюсь, врать не буду) и показывает 2 ошибки.

И требуется замена датчика с оплатой ремонта в 200р. Один который постарше всетки решился ответить что он не знает скем я разговаривал по телефону и да они занимаются продажей карт. ООО "Дисконт Кард она же IDC, она же Discount, она же DKM-group.д. Снова безработный и снова в поисках. Только уже на проспекте мира. На каждом этапе было понимание по срокам, комплектация полностью соответствовала заявленной.

Работодателя на сайте хедхантер к тому времени уже удалили. И сослились при этом, что СТО установило насос неправильно. А адрес то больно знакомый. Захожу на сайт этой компании. Может кадровый отдел в другом месте. Некая рекламнная компания промо-зона, которая охватывает весь спект рекламных услуг. Посмотрела отзывы в инете, к тому же, как оказалось, моя знакомая попала в такую же ситуацию, на индивидуальной лекции (без свидетелей) ей предложили заплатить за должность менеджера 10500 руб, без этого можно работать только консультантом и получать в месяц. Собеседование проходило массово, в помещении, похожем на кафе, за несколькими круглыми столами сидело еще человек 10, к ним подходили менеджеры, я заполнила анкету, так называемый менеджер задал мне пару вопросов и, вручив визитку, сказал позвонить вечером, узнать результаты собеседования. Как то года два назад они были на электрозаводской (хотя может это была и другая компания.