купон гелиос

о стране изготовителе. Фокусировка выполняется одновременным перемещением всего линзоблока (всех линз) мебель дисконт краснодар относительно фокальной плоскости. В числовом эквиваленте это означает, что Yongnuo 50mm 1:1.8 (YN50mm.8N) приблизительно в 10 раз светлей, чем, например, китовый Nikon 18-55/3.5-5.6, который на 50 мм фокусного расстояния использует максимальное относительное отверстие, равное всего 1:5.6. Виной тому одинаковая похожая оптическая схема. В редких случаях можно получить небольшое радужное расслоение лучей и небольшие блики. Только жаль, что версия для Nikon стоит в полтора раза дороже версии для Canon. Автоматическая фокусировка у объектива достаточно быстрая.

Промокоды и купоны на скидку за июнь июль 2018



купон гелиос

YN50mm.8N на 18 грамм тяжелее Nikon 50/1.8G. Также, подобную оптическую схему используют объективы: Оптическая схема типа двойного объектива Гауса (т.е. Во время ручной фокусировки слышно как пластик трется о пластик. Для восстановления работоспособности приходилось отсоединять объектив и повторно устанавливать его на камеру. Во время диафрагмирования купоны астаны точный фокус уходит в сторону от объектива. Существует две подверсии, которые ничем особым не отличаются: MKI первая подверсия.



купон гелиос

Используйте промокоды и коды с сайта.
Тест очень дешевого объектива-полтинника для камер Nikon от стороннего производителя.
Любые скидки, акции и купоны от Всемкупон.
Ситилинк до 15 декабря подарочные купоны.

О сайте купи купон, Бонусы купоны на скидки, Что такое посадочный купон, Хабаровск сайт купонов, Aliexpress коды на купоны,